Продлись

Логин2
Ты очень яркий остров Крит,
Я клякса, серость.
Ну как тебя уговорить,
Ну что мне сделать

С самим собою, я как бес
На хелловины.
И с отношением к тебе
Неисправимым.

Холодный ветер из-под плит
И ток венозный.
Ну как тебя уговорить?
Иначе - поздно.

И твой родной лабрадорит,
Как черный демон.
Ну как тебя уговорить?
Ну что мне сделать?

Совиный разум, волчья сыть
И хитрость лисья.
Ну как тебя уговорить?
О жизнь, продлись, а?