Не волнуйтесь

Александр Клерман
Что останется после меня ?
Кроме кучи ненужного хлама...
Может песни, что пела мне мама
От невзгод и ошибок храня...
Что останется после меня?
Что я вспомню, если смогу?
Детский смех или пение птицы?
Дорогие, любимые лица?
С  кем увижусь на том берегу..?
Что я вспомню, если смогу?...
Что хотел бы я не вспоминать?
Свои слабости - с кем не бывает..
Неудачи что нас настигают..
Невозможность не огорчать...
Что хотелось бы не вспоминать....
Но пока я живу и пишу,
Обретаю, теряю, надеюсь,
От тепла и любви Ваших греюсь...
Не волнуйтесь, я не спешу...
А пока что живу и пишу.....