Осенний вечер влюбленных

Александр Самойлов 3
Осенний теплый вечер... Вновь признаньем
В любви звучат слова из уст любимых,
И сердце наполняется желаньем
Любить от слов таких необходимых.

Наполнен ароматом спелой вишни
Твой поцелуй, манящий и пьянящий.
К чему слова? Они теперь излишни
Для двух сердец, над бездною парящих.

Объятий жар вновь пламенем пылает,
Взгляд серых глаз подернут поволокой.
Любовь сердца и души наполняет,
А значит, не бывать ей одинокой!
01.11.2014