Банный лист

Сергей Лысенко 2
      
 “ Что ты ко мне прилип,как банный лист к …опе!? “
          ( Народная поговорка )

Веник, пар, ушат с водою,
Голых задниц белизна.
Банщик бьётся надо мною –
Пламенем горит спина!

Распластав меня на полке
И поддав в угли кваску,
Хлещет веником по холке,
По ребру и позвонку .

Очумев от препараций
Знойных банных процедур,
Я лежу, как Квинт Гораций,
В окруженьи местных дур.

Руки их втирают масло,
Льют на чресла мне бальзам.
Только всё это напрасно:
Я сегодня не Адам!

И не юноша я стройный,
И не мачо на коне.
Не на радость я спокойный
И стремлюсь лишь к тишине.

Впрочем ... нет! Вон та,наверно,
Мне б смогла развеять грусть:
Её поза откровенна,
Чуть вульгарна. Ну и пусть!

Банщик, выпьем же по стопке –
Нам ли хныкать!? А потом
Я прилипну к нежной попке
И …. усну беспечным сном !