О графоманоедстве и генияприветстве

Омельников
О графоманоедстве и генияприветстве.

Кто осуждает
рьяно графоманов,
Тем тьму скрывает
собственных изъянов.

Кто гениален, 
бездарей не видит,
А зрит он дали,
где мы не в обиде.