Прочитаю мысли мужа

Геннадий Смирнов 2
Прочитаю мысли мужа,
Загляну в его мозги,
Где любовь?Ушла,как стужа,
Так хочу найти изгиб,
Может,что-то переставить,
Иль пружинку подкрутить,
Всё по-старому исправить,
Вновь заставить полюбить.
Только много там извилин,
Затекли они почти,
Потрясу прожилки линий,
Помогу им путь найти.