Предзимнее

Андрей Павлов 4
Под ногами земля в янтаре.
Дерева обронили весь лист.
По студёной вечерней заре
Воздух чуток, прозрачен и чист.
В наползающем сумраке тьмы
Разбегаются звуки легко.
"Далеко ли теперь до зимы?"
Эхо врёт: "Далеко... Далеко..."