Прекрасна Осени Пора Люблю тебя

Геннадий Сычёв
Осень разбросала золотом листву.
Летних дней маскИ, собраны все краски.
Солнце раздает, неба синеву.
Деревца одев в яркие наброски.

Славна разодел, будто в праздный день.
И «невесты» стройные, рядышком стоят.
Осень в ясный день, расстелив постель.
Все вокруг горит, радужный наряд.

И в рассветный день, словно сказка дня.
Дышится привольно, осень дарит миг.
Золотом покрыты, деревца нарядны.
Мягкий нежный запах, осени проник.

Осень — позолота, искушении, радость!.
В золотом убранстве, листья под ногой.
И шуршит проказник, ветром подгоняя.
Самой лучезарной, Осени земной.

Солнце в переливах, радужно в объятьях.
Дни короче стали, но тепло кружит.
Осень в наступление, в лето погружаясь.
В золото нас манит, жизнь боготворит.

Осень — осень страстна и в тебе Победа.
Я влюблен в проказницу, Осени пору.
Счастлив Я, что есть ты! И веду беседу.
Осень — золотая, Я тебя Люблю!!!...

    о1.11.2о14.