Лишь белыми чернилами

Елена Ниронова
Мечтами вдохновляясь  легкокрылыми
О песне сокровенной душ и тел,
Так хочется лишь БЕЛЫМИ чернилами
Писать тебе. Писать... О красоте...
И с днями одиночества постылыми
Простившись, неожиданно взлететь...
Так хочется лишь БЕЛЫМИ чернилами
Писать тебе. Писать... О красоте...

01.11.2014