Очень ценный вклад, весом в целую вечность

Чистотел
"Преимущество немца во сто крат!
Страшно очень!Слышно как сердца в унисон бьются!
Нам предстоит по минному полю бежать,
Мы для них как на ладони,на блюдце!

Чтоб позицию занять,
Как-то быстро и сразу,
Решили людей стадом погнать,
В виде пушечного мяса!

За спиной заградотряд-
Назад уже не вернуться!
У врага голодный,волчий взгляд,
Да они ещё с нас смеются!

Мы уже мертвы!Нам нечего терять!
Вся жизнь перед глазами!Слёзы льются!
Но нас просто так не взять,
Пускай коленки и трясутся!

Разница большая от чьих рук умирать!
Пусть пули свистят и снаряды рвутся,
Мы до последнего будем сражаться,пока будем дышать,
Наша вера сильна!Мы вас одолеем и дадим вам заткнуться!"

Перед боем последним солдат
Оставил предсмертную весть,
Чтобы мы теперь могли понять,
С чем им приходилось дела иметь!

Очень ценный вклад,
Весом в целую вечность,
Многих стариков и молодых ребят,
Что ушли на небо с честью!
01.11.2014 01:11