Виноградная гроздь

Добрава
Винограда беру спелого гроздь,
Солнцем согретую, соком налитую...
Каждую ягодку вижу насквозь,
Светом пронзённую - тёплой сюитою.
 
Светлою каплей янтарною пир
Вкуса божественных ягод начавшийся!
Гроздь -  создавал, явно Бог-ювелир,
Смотри, как прекрасна - совершенная вся!