Жёлтый

Ека Питер
На окне ещё нет узоров.
Ещё..
песня пурги не слышна.
Не задёрнуты плотно шторы,
не разорвана..
тишина.
И ещё по нему не скучает
эта девочка
с болью в глазах.
И ещё ничего не меняет..
ветер сиплый
в седых
небесах.

За стеклом
улыбаются звёзды.
Может ей.. Ну а может ему.


***
Мне ж картавит Вертинского "Жёлтый.."
про печаль, и любовь,
и..



судьбу.