Кто ты?!

Виолетта Токар
Вот твой этап, твоя черта,
Смелее сделай шаг!
Ты был на острие ножа,
Теперь же - там твой враг.

Ты беспощаден был ко всем,
И кровью ненасытен.
В кругу друзей, как за стеной!
Но, как всегда обижен.

Ты предал всех! Ты бросил меч!..
И головы друзей отсечь позволил.
А слезы проливал, стоя у алтаря,
Друзей, врагами ты назвать изволил.

Ты оглянись, подумай, вспомни,
Что в жизни сделал ты не так?!
Ты скажешь: - "Мир не справедлив!"
Но, ТЫ! И есть, тот самый ВРАГ!!!

С Уважением, МС