Забыв покой...

Вера Монтвид
Забыв покой,
К чему-то дальнему
Душа стремится.
И,кажется,
На этот раз
Уж невозможно ошибиться.
Ведь где-то на постой
Могла моя мечта прибиться,
Так и не встретившись со мной,
Со мною разлучиться.