фанты любви

Алексей Джин
Разлуки нет,
как нет и растояния,
В свободном сердце
сказачные дни.
Полны любви
осенние создания,
Тепла и света -
- легкие мечты.

Настроен я смотреть
и видеть разное,
Идти не скованно,
ступать не торопясь.
По ветру легкому скользнуть
сухою палочкой,
В листве разбросанной
ногами пошуршать.

Вдыхать безшумно
или с силой, до затмения.
Купаясь в чистых
солнесных лучах.
Мой ум свободен
и нету в нем сомнения,
С блистаньем радости
в раскрывшихся очАх

Во взрослом видении,
ребяческая радужность,
Душой открытою
кричу по сторонам,
-Я Вас люблю!
Люблю и сердцем радостным,
Землей и Небом вздрогнув, передам.