Влюбовь

Рита Гром
Встанешь на "правильный" путь своей жизни:
Выпьешь за ужином чашечку чая,
Вместо "прощай" нежно в трубку "скучаю",
Прочь отгоняя безумные мысли.

Мокро целуя влюбовь камасутру,
В чистую вазу засунешь розу,
Вытрешь давно бесполезные слезы
И проклянешь свое "новое" утро.