Модельное

Олег Скрынник
Клен 1
раздет 2
. . . . . . . . .
автопортрет 5
жанр НЮ 3

Елена Лигачёва,
Ню



Модельное

Ничего я не «гоню»!
Где?
Какое дерево?
Это ж фото в жанре ню
Я тебе доверила.
От волнения дрожу,
В наготу одета…

Что?
Ну, ладно.
Завяжу
Со своей диетой.