Каламбурный диалог внучки Светы и внука Антона

Леонид Ганчаров
-Посмотри, Антон, как бабушка сейчас
           и ДЕД  С  ТВОИМ
Новым мячиком играют,
           не помеха им  ГОДА.  -Я
Не хочу искать причину, Света,
           попусту ГАДАЯ:
Значит, в детстве том далёком
           не хватило ДЕТСТВА   ИМ.