И что теперь делать...

Татьяна Галахова
Что делать с чувством мне твоим,
Которое во мне тобой раскрыто?
Твой след давно уже простыл,
Я, помню, это было летом...

Стояла страшная жара,
Зной подступал так вероломно...
И без ответа фраза та:
"Я на всю жизнь тебя запомню..."

Не поняла... я умерла?
И жизнь оборвана с молчанием?
Любовь, как видимо, прошла,
Не дождалась со мной свидания...

Вот так и Осень, как и ты,
Пророчит скоро расставаться...
Завяли прошлого цветы,
И мне нет смысла улыбаться...

октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна