Солнышко

Аглая Паюшина
Свет от тебя такой падучий,
Что не подымешь его назад,
Свет от тебя сжигает тучи,
Острыми жалами бьет в глаза,
Застит пространство и время пеплом,
Неудержимым в любой горсти...
Солнышко, родненький мой, я слепну,
Но не могу от тебя спастись.