***

Евгения Лотос
В немом мерцании таинственных светил,
Заветное я повторяю имя.
Пусть никогда меня ты не любил,
Но будь отчаянно любим другими.
В сапфировом плену твоих оков,
Скончалось чьё-то трепетное сердце.
Ты торжествуешь, чёрный мой король,
От холода пытаясь отогреться.
Но не спасёт тебя ничейный пылкий нрав,
Не защитит от заморозков, зноя.
Да, ты один. Ты сам того желал.
И льдом покрылись чувства все изгоя,
Но верю, отогреться сможешь ты.
Весна придёт и солнцем  озарится,
Но за окном опять зима,
Тебе б этой зимой не спиться.

1 ноября 2014г.