Как ни крути, Распутин - за Россию

Пародистишка
               

Историки, всегда чего-то крутят.
Людишки  тоже  до слушков охочи.
Ну был такой,  Новых  - (тире)  Распутин.
Ну говорил: (тире? - нет двоеточье).
Так вы заткните уши петросяном,
А нет... , тогда  михаиловым стасом.
(Опять сморозил  -  им ведь,
          что не странно,
Важны не только морды,  но  гримасы.)
И тут без старца просто невозможно,
Простоволос,  и в рубище холщовом.
И крыл подряд, я сам читал  - серьёзно,
..... от Вырубовой до  А. Пугачёвой.

Был больно свят,  но так неосторожен.
Лечил императрицу и кухарку.
Поел, как есть,  отравленных пирожных.
Пострелян и утоплен,
                очень жалко.

Да он такой.  Так ведь и вы такие.
А кое-кто и мордою почище.
Как ни крути, Распутин  -  за Россию.
 
А ты за что?    Гребёшь  к себе лапищей.