Повиновения души

Катя Монисто
И цветом василькового сапфира
К моим ногам примкнувшее пространство
Стремится вверх по контуру эфира,
И ускользает силуэт. Но боле страстно

Ко мне взывает притяженье ветра,
Что соткано из струн виолончели,
И в бесконечности сапфирового спектра
Повиновения души запели...

Играйте же, играйте же свирели.



картина: Спешилова Анна "Вторая степень пробуждения"