Любимому

Екатерина Рудольф-Примак1
Подумала : - мы встретились случайно ,
Один лишь взгляд , пожатие руки .
Оказывается дров совсем немного надо ,
Чтобы зажечь костёр любви .

Не знала , что любить бывает больно
И никуда не деться от такой любви .
Те песни , что тела когда - то пели сольно
Как в сладком сне теперь вдали .

А ты поверь в меня мой милый ,
Хоть один раз забудь про всех .
В глаза ещё раз посмотри любимый ,
Откушай наш медовый грех .

Мне от тебя совсем немного надо
С тобой дышать , смотреть в глаза .
Пускай тайком , но бегать на свиданья
И целовать любимые уста .