Фильм просмотрен...

Надежда Котори
И зачем я плачу?
Ведь ты живой
и скоро вернёшься
к себе домой.

И о чём мне думать?
Здоров, надеюсь.
Ты не мой и не был,
как небо и птицы в нём.

Отчего так холодно?
Вечер обычный осенний
в душе и за окном
не первый и не последний...

Дождь на снег,
и без твоей руки
остановлен поток
солёной реки.

Больше не плачу.
Ангел с тобой.
Ты себя береги.