Пятница. Вечер

Кристина Андрейчикова
Сейчас в пещерах редко закрывают двери,
В пятницу вечером люди как звери.
Пятница вечер - особый праздник,
Время для отдыха и безобразий.

В будние дни передышке нет места -
Много забот. Беззаботный - нищий.
Чтобы жизнь не казалась пресной,
До пятницы лучше не думать о жизни.

Мужчины также идут на охоту,
Женщины кормят младенцев и варят ужин,
А ты, Ливингстон, стае не нужен -
Не смог променять мечту на работу.

Тебе все равно что за день недели,
Ты каждый миг в поиске звука,
И мы обязательно встретим друг друга,
Ведь всем остальным мы давно надоели.

03.10.2014

рисунок - Jennifer Beatty