У огня

Ляля Елена
Растопила печку.
Села у огня.
Пламя словно свечка.
Любишь ли меня?
Обо мне тоскуешь
И меня ли ждешь?
А сгорят поленья -
Ты опять придешь?
Вновь захочешь ласки.
И как верный пес
Ты заглянешь в глазки...
Не увидишь слез...