Смеркает

Солэйн
Звезды искрится серебряный свет. Уже смеркает.
Луны силуэт заманчиво манит.
Вздыхает мне вслед.
И воздух туманный покрыл сединой, изумрудов травы.
Твой холод немой.
Прощание тихо со вкусом росы,
И тонет в душе сильный крик - Отпусти...