Скорость-страсть

Наталья Шмыгун
Опять выжимаю сто тридцать,
С азартом лечу по дороге,
Что может со мною случиться?
Пополнить могу некрологи…
Но чувство свободы дурманит,
Полёт на любимой машине,
Рычанье мотора на грани,
Сравнимо со страстью к мужчине.