Благодарность родителям

Татьяна Задорожная 10
Благодарна своим родителям,
Что взрастили меня в Любви!
Спасибо большое Святителям,
Что молились во все мои дни!

Мой отец давно в мире Духа,
С ним я вижусь в Сердце своём!
И общаюсь Душою тихо,
Помогает родной мне во всём!

01.11.14