Слава

Аглая Паюшина
Слава Труду, Маю...
И тем, кто меня понимает,
Когда я сижу немая,
Когда я от боли маюсь.

Их мало, их слишком мало,
Тех, что не обнимали,
Исподнее не снимали,
Не мяли…  а понимали.

Пойду заварю кофе,
Из турки стечет лава...
А тем, кому я пофиг,
Пусть будет и им Слава.