Такой простой

Тарасова Екатерина
Когда его нет рядом
Она занимается ерундой.
Покупает себе одежду,
Кормит себя едой.
Он не видит ее двух килограммов лишних
И любит ее такой.
Или, может быть, говорит, что любит,
А утром в своей смс к другой
Пишет про доброе утро,
О том как соскучился
По накрахмаленной простыни ее голубой
В светлые ромбы и,
Что хочет ее позвать домой,
Но весь день дела, работа как волк
И вечером день рождения друга,
Но он туда ни ногой,
Или максимум полчаса,
Поздравить, попробовать торт с нугой,
Думает ему верят,
Такой простой...