В. А от В. А

Галактион Шип
Владимиру Александровичу! от Владимира Александровича!


Нас с утра плющет гопотой
Но Рок поднимает за новой вод(к)ой
Тенденциозная – тенденция права,
Щёлкать смерть, по лысине лба.

                А вот подохнем мы – пожалеете!
                Пожалеете – двух облезлых псов!

                Двух облезлых псов – Да большой Души!
                Эх! Большой Души – да с три короба.

                Эх! С три короба – да для Вас же вся!
                Да! Для Вас же всё – на ладони вся!



У птиц от полётов – крылья в мозолях,
Наши запои, душой кровоточат.

Грешно нам судьбу ругать!
Кто не был с нами, тому не понять!

Не ругайте нас, мы же два сапога!
Один из нас В.А другой из нас В.А

Мы как скрипка со смычком,
Как увидимся, всё пьём!

Вован! Я в волках пою!
Вован! Прости, что, я жую шнур!

Мы с тобой вдвоём, как тротил
С бикфордовым шнуром!



                А вот подохнем мы – пожалеете!
                Пожалеете – двух облезлых псов!

                Двух облезлых псов – Да большой Души!

                Эх! Большой Души – да с три короба.

                Эх! С три короба – да для Вас же вся!
                Да! Для Вас же всё – на ладони вся!