Мой Новый Мир

Алёна Драгомилова-Эльтон
Какие могут быть стихи,
     когда увязнешь в прозе!..
А надо выживать...
     улиткой на морозе.
Зарыть все чувства в страх,
     как будто в скорлупу
иль в раковину горя,
     и ничего не видеть, не страдать,
а превращаться в прах по доброй воле.
     Поставить крест на все мечты и цели,
как на своей могиле в судный час...
     Не ждать, не чувствовать, не знать,
а только выживать
     в ничтожном Новом Мире.