Городские гостинцы

Илана Алёна Чубарова
Всё, чем угощает город –
Фантики чужих конфет.
Капли холода за ворот,
Дым дешёвых сигарет.

Новых лиц и новых улиц
Запредельное число,
Ворох не пришитых пуговиц
И непарное весло…

                ноябрь 2008