Хаки

Илья Илья Курин
       ***



Фиолетово-черный
Человек
Дал совет
Бледно-розовой девочке,
Рвущей цветы.
Темно-красные дети
Стояли кружком,
И ванильные мамы со смены брели…
Воздух был переполнен
Ощущением войны.
Небо не отражалось
В светлой серости луж.
И бесцветный подросток
Написал на стене:
"Хаки – цвет
Прощенных душ".