Все как всегда

Дария Грин
Все как всегда
но что - то  изменилось
на дни звенящие
иной направлен взор
печаль закрыта на запор
тревога  растворилась
и страх потерь исчез
как вор


любовь....
ее присутствие
как вдох прозрачный
как в озере вода
как Бог
она несет меня волной
ветров поющих
по островам страниц

все как всегда
но без страстей
без боли
без содроганий
без ожидания обмана
гнев умолк

и вот сейчас
Свобода,Воля
нежна и ласковая
как индийский шелк