Самобытный быт

Феликс Зигельбаум
«Вот – животик-мягонькое солнышко –
Кожей и внутри!..», –
Намекает милка полусонная.
Я – в ответ: «Ври-ври!"

«Вру?!  ...Над ним – два яблочка познания», –
Гнёт своё она.
Избегая, говорю: «Желанное – кончить труд? – Сама!.."

«Есть и дыньки, – подступает, – круглые,
Как планетки две!"
Тут взрываюсь: «Ничего, что гуглю я,
Дело – в голове?!.

В ней и все Вселенные со звёздами,
И планеты все!
...Ты б ещё про складки – блин – про  волосы,
«Лошадь на овсе!.."»