Мне сегодня прилетело...

Евгений Сипенятов
     Мне сегодня прилетело,
То есть, здорово попало.
Ладно, если бы за дело -
Так ещё сказали  - мало!

   Я сижу, офигеваю
И царапаю затылок.
Что наделал - я не знаю,
И когда такое было?

   Обошлись со мной сурово.
Но авансом, не иначе.
Значит, смело можно снова
Безнаказанно косячить.

   Вот, такая я скотина.
Удивитесь. Даже слишком -
С выбросом адреналина
Тёплой струйкой по штанишкам...