Я как старый разбитый рояль...

Ната Присти
Я как старый разбитый рояль,
Западание клавиш. Stakkato.
Нет в мелодиях шарма, огня,
Чувств будивших в избытке, когда-то.

В дребезг  дека,  душа на излом,
Не нужна и забыта в чулане.
В пыльном воздухе демонов сонм,
Гамм минорных игра в наказанье.

01.11.2014 года