Тост

Касаткина Татьяна
Я пью сегодня за тебя,
За встречу нашу пью,
Я пью за то,  что не твоя,
И за себя я пью...

За злую боль готовых фраз,
Которых не скажу,
За отрешённость серых глаз,
Что я не разбужу...

Я пью за праведность любви,
Я к ней  -   глухонема!
А ты читай,  скули,  живи,
Я как-нибудь сама...

Я пью за то,  чтоб у тебя
Всё было хорошо!
И пусть сомнения долбят,
И холоден расчёт...

А у любви свои права,
И нам  -  не по плечу.
И лищь живут твои слова...
Не бойся.

Я молчу.



2009