Не говори мне...

Анна Вардан
Не говори мне, что любовь ушла.
Грустит ноябрь, брошенный в аллее,
А в сердце чувства до сих пор алеют.
Мне не хватает твоего тепла.

Так не хватает твоего тепла,
Что даже зной во мне рождает холод.
Как долог час, как он безмерно долог,
Когда лишишься своего крыла.