Словно по сердцу скальпелем

Евгения Давыдянец
Словно по сердцу скальпелем:
Связи с родными нет.
Мама седая в скайпе,
Нет выхода в интернет.
Нам ли нужны айфоны:
Не знаем, где байт, где бит.
В сотовом телефоне
Голос :
"Ваш сын убит..."
- Но он мне звонил сегодня,
Встрече скорой был рад...
"Сын ваш погиб за Родину,
Рядом взорвался снаряд..."