Мне так надо

Юлия Краснощекова
Я спросила тебя о ней,
Ты ответил:"Конечно же нет"!
Но, а я не поверила, ведь,
Всю ночь ты провёл с ней.

Я сидела под дверью и думала,
Как могла я тебя полюбить,
В сердце боль разгорелась безумная
И в глазах отразилась жизнь.

Вспоминала я прошлое милое,
Как всегда мы ругались с тобой,
На лице та улыбка невинная,
Появилась сама собой.

Но, я знала, что там за дверью,
Ты предательски обнимаешь её,
Что её называешь своею,
Что ласкаешь, с любовью берёшь.

Значит так суждено мне видимо,
Значит так должно было быть,
И узнала тебя я немысленно,
И теперь мне нужно забыть.

И опять я сижу и думаю,
Что тогда я была не права,
Обвиняя, ту девчушку, ранимую,
Которая просто в тебя влюблена.

Ведь она не виновна ни в чём,
Она просто была с тобой,
И влюбилась в тебя, как я,
Но не стою любовью, не стой.

Но, увы, это выбор твой,
И теперь все пройдет безвавратно,
Я сумею тебя забыть,
Я сумею, ведь мне так надо!