Я больше не буду жить в прошлом

Галчона
Я больше не буду жить в прошлом,
Оставлю его в покое,
Плохим было или хорошим -
Не важно, ведь это - былое.

Я просто закрою все двери,
Туда, где когда-то смеялась,
Где были удачи, потери,
Где многое в жизни менялось.

Я буду сейчас и сегодня,
Хочу просто жить себе в радость,
А впрочем, немножечко больно...
От прошлого только усталость.

И слабость сгибает колени...
Я больше не буду жить в прошлом,
С рассветом исчезнут все тени
И новый день будет хорошим!