Дым над водой

Гогия Гоша
Дым над водой поднимается кверху
силой бурлящей воды.
Кто мы здесь-зрители, жертвы.
Дым заметает следы!

Небо сейчас благосклонно
к отблескам черной воды,
И наблюдает спокойно,
как дым заметает следы.

Небо не тратит иллюзий
все подконтрольно ему,
Лишние люди, обугленным грузом,
враз покидают тюрьму.

Небу-смешно и противно-
дым над водою плывет.
Жалкие люди-таки и наивны-
будто бы плот их спасет!

Дым над водой поднимается кверху
силой бурлящей воды.
Кто мы здесь- зрители, жертвы.
Дым заметает следы.