Дремлет кошка на суку...

Наталья Страна
Дремлет кошка на суку,
Солнцем греет спину.
Распушилась на ветру
Её шёрстка милая...
Как же хочется погладить:
,,Помурлыкай же, кис-кис!"
,,Дашь сосиску, так спою
Тебе песенку на бис!"

(Фото из интернета)