Когда нет сил, чтоб просто зарыдать

Анестетик
Когда нет сил, чтоб просто зарыдать,
И больно так, что в клочья рвется сердце,
Ты научись его на ключик закрывать,
И не пускать туда кого попало греться.
Ты спрячь его подальше, глубоко.
Чтоб не было в нем тех, кто травит душу.
Кто был так дорог, а потом легко,
Стал тем кто предал и уже не нужен.