А я скучаю...

Михаил Беагон
Дорогая, а я скучаю
Очень жду, очень сильно люблю
Хоть сто лет пролетят, точно знаю
Что я в сердце любовь сохраню.

Жизнь мне всё чудится сном.
Но нету в том сне что мне надо
Грежу я каждый миг об одном:
Где же ты? И жизнь кажется адом.

Я в прохожих пытаюсь вглядется,
Отыскать у них схожесть с тобою.
Свои чувства никак я не скрою:
Из груди вырывается сердце.

Что есть чувства на расстоянии?
В звонках и письмах нежные признания,
Мучительное встречи ожидание-
Для сердца нет труднее испытания.

Этот голос на другом конце провода
И дрожанье в груди лишь от голоса,
Вызывают во мне чувство голода
В жизни лихо чертя черные полосы.

И не знаю я счастья другого,
Как тебя вновь мне крепко обнять,
Вновь вместе с тобою по жизни шагать,
И чувства пробудятся снова.