Женихаемся- невестимся...

Любовь Третьякова-Гудошникова
Женихаюсь-хотите верьте, хотите нет

Бабушкин парик мой череп греет,
Тёплые кальсоны на меху.
Поясница к непогоде ноет,
На диване в валенках сижу.
Потерял покой и сон в июне,
Становлюсь ночами как сова.
Жду её не распускаю нюни,
На примете есть одна вдова.
Надоела эта вот свобода,
На вдове не целину поднять.
Слабоват конечно для приплоду,
У гвардейца нет пути назад.
И признаться уж не хватит духу,
Это всё осталось вдалеке.
Щекотать на печке молодуху,
Что искать иголку на песке.
Как приятно веничком с корицей,
Косточки попарить и погреть.
Вдовушка конечно не жар птица,
Да и я не пряник и не плеть.
Чувствовал своей мужицкой шкурой,
Бык не уживается с козой.
Дама оказалась дура-дурой.
Да к тому же стервой егозой.
За окном калитка заскрипела,
Во народ-раздумать не дают.
Женихаться вдовушка посмела,
На часах куранты полночь бьют.


настроение:Весёлое
Метки:Николай Морохин ( Ник мор)

Я НЕВЕСТА ХОТЬ КУДА,...НА ВСЮ КРЫШУ МОЛОДА...

Бывшего пирата, шляпа греет
И с начёсом нижнее бельё...
Я из тех, кто к старости умнеют,
Не клянут унылое житьё.
Начешу парик свой попышнее...
Зубы -из стакана в два ряда...
Оберег- хомут на хрупкой шее...
Я ИШО молодка хоть куда!
На Мужчину окуляр направлю:
Ай, красавец,...глаз не отвести...
В сотый раз об лоб ломаю грабли,
Все грехи мне, господи, прости...
Люб он мне. Я, словно, молодею.
Кровь кипит ...желаю куража...
Ты моя бредовую идея-
Чел крутой с седьмого этажа...
Слабоват? Не говори мне ересь...
Дай мне до кончины долюбить...)))
Многих горемычных , не поверишь,
Я смогла из мёртвых воскресить.
Мой визит был в полночь не обласкан,
И всю ночь глотая валидол,
Он смотрел в дверной глазок с опаской,
А потом на цыпочках ушёл...

Восторгайтесь женщиной-загадкой.
И не говорите же: Грешно!
Мне не быть отъявленной пираткой,
Если не залезу я в окно...

настроение:Весёлое
Метки: Л.Третьякова-Гудошникова